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MINISTÈRE DE L'EMPLOI ET DE LA SOLIDARITÉ
CONVENTIONS COLLECTIVES
Classification
TE 1 131
Brochure no 3215
Supplément no 6
Convention collective nationale
PÂTISSERIE
(11e édition. - Juin 2001)
AVENANT N° 2 DU 8 OCTOBRE 2001
RELATIF À L'ACCORD INTERPROFESSIONNEL Du 21 DÉCEMBRE 1994
NOR: ASET0250259M

Entre :

La confédération nationale de la pâtisserie, confiserie, glacerie

La confédération nationale des glaciers de France ;

La confédération nationale des détaillants fabricants de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie,

D'une part, et

La fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution et des services et organismes agroalimentaires et des cuirs et peaux CFE-CGC,

La fédération des syndicats commerces, services et forces de vente (CSFV) CFTC;

La confédération générale du travail, fédération nationale agroalimentaire et forestière CGT.

D'autre part, il a été convenu ce qui suit :

Article 1er

Les partenaires sociaux décident d'abroger les termes actuels de l'article 2 de l'accord national interprofessionnel du 21 décembre 1994, modifié par l'avenant n° 1 du 13 octobre 1999 étendu par arrêté du 23 février 2000, afin d'y substituer la rédaction nouvelle suivante.

Article 2
Contributions

Dans le but de:

Les entreprises sont tenues d'acquitter, à titre obligatoire, les contributions suivantes :

Pour les entreprises occupant 10 salariés ou plus :

Pour les entreprises occupant moins de 10 salariés :

Article 2

Le présent avenant prend effet au 1er janvier 2002.

Fait à Paris, le 8 octobre 2001.

(Suivent les signatures.)

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