#include "entete_notice.html"
Convention collective nationale
BOUCHERIE, BOUCHERIE-CHARCUTERIE ET BOUCHERIE HIPPOPHAGIQUE
(Commerce de détail de boucherie)
(10
AVENANT N° 60 DU 18 SEPTEMBRE 1996
Dans l'objectif d'assurer un meilleur accès de l'ensemble des salariés des entreprises relevant de la convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers, aux formations entrant dans le cadre du plan de formation, les organisateurs signataires conviennent de mutualiser, en cas de besoin, les contributions perçues au titre du plan de formation auprès des entreprises de moins de dix salariés et de dix salariés et plus, tout en assurant un suivi distinct de l'emploi des fonds.
Fait à Paris, le 18 septembre 1996.
Organisations patronales:
C.F.B.C.T.;
F.B.H.F.;
C.N.T.F.
Syndicats de salariés:
C.G.T. - F.O.;F.G.A. - C.F.D.T.;
C.G.C. - C.F.E.;
C.G.T.;