Détail de l'auteur
Auteur Mission nouvelles qualifications |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
trié(s) par Date de parution décroissante (Date de parution décroissant(e), Type de document croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
dossier documentaire/bibliographie
Alors que la mission Nouvelles qualifications disparaît au plan national, son activité se poursuit dans la région Nord- Pas-de Calais, grâce au soutien politique et financier du Conseil régional. Ce dossier documentaire rend compte notamment à t[...]ouvrage
Catherine Arnaud ; Vincent Genestet ; Christian Jouvenot ; Ministère du Travail, de l'Emploi et de la Formation professionnelle ; Mission nouvelles qualifications | Saint-Denis-La Plaine : Centre Inffo | 1993A travers des actions de requalification conduites dans le Nord-Pas-de-Calais dans trois entreprises industrielles et une collectivité locale, la Mission Nouvelles Qualifications examine les conditions permettant de faire évoluer conjointement l[...]ouvrage
Mission nouvelles qualifications ; Martine Dumont ; Daniel Wilk | Saint-Denis-La Plaine : Centre Inffo | 1992Ce document constitue une étape dans la capitalisation des réflexions méthodologiques de la Mission nationale nouvelles qualifications. Il s'articule autour de trois points : qu'entend-on par alternance ? Place et rôle de l'alternance intégrativ[...]ouvrage
ouvrage
Jean-Jacques Boru ; Jean-Marie Barbier ; ADEP ; CCCA-BTP ; Centre Inffo ; CJD ; CITADEL ; Mission nouvelles qualifications ; CAFOC Versailles | Luxembourg : OPOCE - Office des publications officielles des communautés européennes | 1989Cette étude vise à mieux connaitre les réalités du tutorat et des actions destinées aux tuteurs, notamment, les actions de formation, et de tracer les perspectives d'évolution. Outre l'analyse de la situation actuelle, origine, développement, ac[...]ouvrage
Description d'une opération "nouvelles qualifications" pour des opérateurs polyvalents dans des usines de préparation de plats cuisinés.