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Thesaurus formation 2019 > SECTEURS/CONTENUS ACTIVITES > AGROALIMENTAIRE > PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE
PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINESynonyme(s)Conserve Industrie de la conserveRelation(s)
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Article : texte conventionnel
Un contrat à durée déterminée dont l'échéance est la réalisation d'un objet défini, d'une durée minimale de 18 mois et maximale de 36 mois, peut être conclu pour le recrutement d'ingénieurs et cadres.Article : texte conventionnel
Il est créé une commission paritaire nationale de l’emploi et de la formation professionnelle de l'industrie des produits alimentaires élaborés. Son rôle, ses missions, sa composition et ses règles de fonctionnement sont fixés.Article : texte conventionnel
Article : texte conventionnel
Un contrat à durée déterminée dont l'échéance est la réalisation d'un objet défini, d'une durée minimale de 18 mois et maximale de 36 mois, peut être conclu pour le recrutement d'ingénieurs et cadres.Article : texte conventionnel
Une liste de postes repères assortis de fourchettes de coefficients correspondant à leur classification, a été établie. Cette liste a une correspondance avec les référentiels d'activités/compétences des certificats de qualification professionnel[...]Article : texte conventionnel
Cet accord qui s'articule avec les dispsotions de l'accord du 21 juin 2007 définit des objectifs chiffrés et la mise en place d'indicateurs de suivi de ces objectifs dans les industries de produits alimentaires éléborés.Article : texte conventionnel
Cet accord prévoit les mesures visant à favoriser l'insertion et le maintien dans l'emploi des personnes handicapées dans les industries de produits alimentaires en particulier la formation professionnelle.Article : texte conventionnel
Cet accord prévoit les outils et dispositifs mobilisables pour les salariés en seconde partie de carrière des industries de produits alimentaires : entretien professionnel, bilan de compétences, période de professionnalisation, tutorat, droit in[...]Article : article de périodique
Ce dossier fait le point sur le secteur de l'industrie alimentaire. L'ANIA (association nationale des industries alimentaires) nous présente le secteur en quelques chiffres. Trois entreprises apportent leur témoignage : William Saurin, Herta et [...]Article : texte conventionnel
Les conditions de délivrance et de validation des certificats de qualification professionnelle dans les industries de la conserve sont précisées.Article : texte conventionnel
Les conditions de création des certificats de qualification professionnelle dans les industries de la conserve sont définies.Article : texte conventionnel
L'ancienneté requise et la durée des formations au titre du capital de temps de formation dans les industries de la conserve sont modifiées.Article : texte conventionnel
Le référentiel du certificat de qualification professionnelle d'agent de maintenance d'installations, de fabrication et/ou de conditionnement pour les industries de la conserve est défini.Article : texte conventionnel
Cet accord relatif au certificat de compétences professionnelles définit le référentiel d'ouvrier de production en industries alimentaires.Article : texte conventionnel
Cet accord relatif au certificat de qualification professionnelle définit le référentiel d'ouvrier qualifié de nettoyage industriel (activités et compétences).Article : article de périodique
Ce dossier sur les entreprises d'insertion rassemble deux articles intitulés, respectivement : "Nouvelles configurations pour les politiques sociales" et "Reconstruire pour réintégrer". Le premier article est centré sur l'évolution de la questio[...]ouvrage
Cette étude a pour objectif de mieux connaître l'industrie agro-alimentaire en Aveyron à travers ses entreprises. Elle est basée sur une enquête réalisée auprès d'entreprises de plus de dix salariés, représentatives dans les branches d'activité [...]Article : article de périodique
Ce numéro thématique rassemble des contributions sous trois rubriques, jeux de savoir et de pouvoir, réinvention des arts et des métiers, l'entreprise, pesanteurs et passion, où sont illustrés les problèmes posés par la culture scientifique et t[...]ouvrage
Description d'une opération "nouvelles qualifications" pour des opérateurs polyvalents dans des usines de préparation de plats cuisinés.