Mots-clés
Signataire > AFFLEC - Association des fédérations en fruits et légumes, épicerie, crèmerie
AFFLEC - Association des fédérations en fruits et légumes, épicerie, crèmerie |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par Date de parution décroissante (Date de parution décroissant(e), Type de document croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte conventionnel
Il est créé une certificat de qualification professionnelle d'adjoint au responsable de rayon en fruits et légumes. La description du poste, les pré-requis et la durée de la formation sont précisés.Article : texte conventionnel
Le certificat de qualification professionnelle de gestionnaire d'entreprise (s) commerciale (s) dans le commerce de détail des fruits légumes épicerie est créé. Le référentiel d’activités et de compétences et le référentiel de certifi[...]Article : texte conventionnel
Un organisme paritaire collecteur agréé (Opca) est créé pour les salariés des entreprises de commerces de détail des fruits et légumes, crèmerie et épicerie. Ses missions et ses modalités de gestion sont définies. Les taux de contribution des en[...]Article : texte conventionnel
Le fonds d'assurance formation des travailleurs salariés de la distribution (Distrifaf) est désigné pour assurer la collecte de la participation des entreprises de moins de 10 salariés. Un montant minimum de cotisation de 150 Francs par salarié [...]