Titre : | Avenant n° 1 du 15 septembre 1998 relatif aux classifications des emplois (1999) |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°98/49, 15/01/1999) |
Pagination : | pp. 17-20 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Signataire Alliance 7 - Fédération des produits de l'épicerie et de la nutrition spécialisée ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services |
Résumé : | L'article 4 de l'accord du 30 novembre 1992 dans les industries de la biscotterie, de la biscuiterie, des céréales prêtes à consommer ou à préparer, de la chocolaterie, de la confiserie, des aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, concernant les critères d'évaluation des postes intègre les qualifications obtenues dans le cadre de certificats de qualifications professionnelles. |
Nature du texte : | Avenant à l'accord |
Date de signature (Format date) : | 15/09/1998 |
Date de signature : | 15 septembre 1998 |
Texte en vigueur : | non |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |