Titre : | Avenant n° 35 du 26 septembre 2003 portant création du certificat de qualification professionnelle de responsable opérationnel (2003) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°03/48, 27 décembre 2003) |
Pagination : | 03/48 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 RESTAURATION ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire SNARR - Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide ; FS CFDT - Fédération des services ; SNHCRBC CFTC - Syndicat national du personnel des hôtels, cafés, restaurateurs, bars et collectivités (voir CFTC CSFV) ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Il est créé un certificat de qualification professionnelle de responsable opérationnel dans la restauration rapide. Les conditions d'accès et de délivrance sont précisées. Le référentiel de compétences et le référentiel de validation figurent en annexe. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 26/09/2003 |
Date de signature : | 26 septembre 2003 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 9 février 2004 |
Date arrêté extension : | 09/02/2004 |
Extension Journal Officiel : | 20 février 2004 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000611038&fastPos=9&fastReqId=1563[...] |
En ligne : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichIDCC.do?idArticle=KALIARTI000005833578&idSectionTA=KALISCTA000005716584&cidTexte=KALITEXT000005672335&idConvention=KALICONT000005635596&dateTexte=29990101 |
Documents numériques (1)
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