Titre : | Avenant n° 71 du 7 avril 2005 portant création d'un CQP de vendeur-conseil principal en crèmerie-fromagerie (2005) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/20, 18 juin 2005) |
Pagination : | pp. 95-101 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire FNDPL - Fromagers de France - Fédération nationale des détaillants en produits laitiers ; Saveurs Commerce (ex UNFD) ; Fédération des épiciers de France (ex FNDECB) ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Le référentiel emploi et le référentiel de certification du certificat de qualification professionnelle de vendeur (se)-conseil principal en crèmerie-fromagerie sont redéfinis. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 07/04/2005 |
Date de signature : | 7 avril 2005 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 8 décembre 2005 |
Date arrêté extension : | 08/12/2005 |
Extension Journal Officiel : | 21 décembre 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000635625&fastPos=11&fastReqId=951[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0020/CCO_20050020_0020_0017.pdf |
Documents numériques (1)
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