Titre : | Avenant n° 5 du 7 juillet 2009 relatif aux salariés sous contrat de professionnalisation (2009) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°09/44, 28 novembre 2009) |
Pagination : | pp. 73-91 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATIONSignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire |
Résumé : | L'article 35.5 de la convention collective de la charcuterie de détail relatif à la rémunération versée au titre du contrat de professionnalisation est modifié. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 07/07/2009 |
Date de signature : | 7 juillet 2009 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 22 décembre 2009 |
Date arrêté extension : | 22/12/2009 |
Extension Journal Officiel : | 1er janvier 2010 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000021574607&fastPos=13&fastReqId=122[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2009/0044/CCO_20090044_0044_0007.pdf |
Documents numériques (1)
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