Titre : | Situation de l'industrie agro-alimentaire en Aveyron (La) |
Titre original: | IREF-Initiative régionale en matière d'emploi et de formation |
Auteurs : | Angel Fenoli ; GRETA Rouergue |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Decazeville : GRETA Rouergue, 1991 |
Format : | 33 p. + annexes / 30 cm |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE INDUSTRIELLE ; RELATION EMPLOI-FORMATION ; ENQUETE ; PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE ; INDUSTRIE LAITIERE ; INDUSTRIE VIANDE ; AGROALIMENTAIRE ; MIDI-PYRENEES |
Résumé : | Cette étude a pour objectif de mieux connaître l'industrie agro-alimentaire en Aveyron à travers ses entreprises. Elle est basée sur une enquête réalisée auprès d'entreprises de plus de dix salariés, représentatives dans les branches d'activité suivantes: industrie de la viande, industrie laitière, fabrication de conserves et boulangerie-pâtisserie. Les deux parties de l'étude traitent successivement des généralités propres à chacune des branches, et des particularités par arrondissement. |