| Titre : | Annexe du 8 octobre 1999 aux avenants n° 72 et 79 (1999) |
| Convention collective : | |
| Type de document : | Article : texte conventionnel |
| Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°99/44, 03/12/1999) |
| Pagination : | pp. 19-22 |
| Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT QUALIFICATION ; TAXONOMIE ; QUALIFICATION PROFESSIONNELLE ; REFERENTIEL COMPETENCESSignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFTC Siège national - Confédération française des travailleurs chrétiens ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière |
| Résumé : | La liste des qualifications professionnelles reconnues dans la convention collective nationale de la charcuterie de détail pouvant donner lieu à la conclusion de contrats de qualification est établie. |
| Nature du texte : | Avenant à la CCN |
| Date de signature (Format date) : | 08/10/1999 |
| Date de signature : | 8 octobre 1999 |
| Texte en vigueur : | oui |
| Arrêté extension : | 1er mars 2000 |
| Date arrêté extension : | 01/03/2000 |
| Extension Journal Officiel : | 11 mars 2000 |
| URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000763981&fastPos=4&fastReqId=1305[...] |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |
Centre Inffo
Boutique
Rechercher






