Titre : | Hôtellerie restauration |
Auteurs : | Cécile Sanchez-Dies ; Marie-Aimée Personne ; ANPE |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : DARES, 1995 |
Collection : | ROME Répertoire opérationnel des métiers et des emplois, num. 06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-003165-5 |
Format : | 91 p. / ill. / 21 cm |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 EVOLUTION ; HOTELLERIE ; MARCHE TRAVAIL ; METIER ; OFFRE FORMATION ; ORGANISATION TRAVAIL ; RESTAURATION |
Résumé : | Ce dossier professionnel vient compléter le ROME-Répertoire opérationnel des métiers et des emplois de l'ANPE. Consacré au secteur de l'hôtellerie et de la restauration, il en décrit le champ professionnel puis, l'évolution des techniques et de l'environnement, l'organisation du travail, la structure du marché du travail, l'offre de formation, les conditions de travail et les emplois/métiers. |