Titre : | Avenant n° 92 du 9 juillet 2002 relatif aux nouvelles qualifications (2002) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n° 02/31, 31 août 2002) |
Pagination : | pp. 47-55 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CLASSIFICATION PROFESSIONNELLE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | La grille de qualification de la convention collective de la charcuterie de détail est complétée pour le personnel traiteurs de réception. Les certificats de qualification professionnelle de cuisinier-traiteur sont pris en compte. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 09/07/2002 |
Date de signature : | 9 juillet 2002 |
Texte en vigueur : | non |
Modifié par : |