Titre : | Avenant n° 90 du 12 décembre 2007 relatif à la formation professionnelle (2008) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°08/3, 16 février 2008) |
Pagination : | pp. 11-13 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE ; JURY EXAMENSignataire CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Le montant de la rémunération des salariés de la boulangerie patisserie artisanale sous contrat de professionnalisation est modifié. La composition du jury d'examen pour la délivrance des certificats de qualification professionnelle est également modifié. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 12/12/2007 |
Date de signature : | 12 décembre 2007 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 6 mai 2008 |
Date arrêté extension : | 06/05/2008 |
Extension Journal Officiel : | 16 mai 2008 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000018798738&fastPos=12&fastReqId=190[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2008/0003/CCO_20080003_0003_0003.pdf |
Documents numériques (1)
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