Titre : | Avenant n° 107 du 1er décembre 2014 relatif à la formation professionnelle tout au long de la vie (2015) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°2015/0003, 7 février 2015) |
Pagination : | 2 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATIONSignataire CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire |
Résumé : | Les dispositions de l’article 39 de la convention collective de la boulangerie pâtisserie artisanale relatives à la part des rémunérations versée aux salariés en contrat de professionnalisation sont redéfinies. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 01/12/2014 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 27 avril 2015 - article 4 |
Date arrêté extension : | 27/04/2015 |
Extension Journal Officiel : | 13 mai 2015 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=9E082FA1D7F34ED8C612DDE8D75E8AE0.tpdila13v_[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2015/0003/boc_20150003_0000_0008.pdf |
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