Titre : | Accord de branche du 22 mai 1985 sur les objectifs et les moyens de la formation professionnelle (1985) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°85/34, 17/09/1985) |
Pagination : | pp. 23-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 HOTELLERIE ; RESTAURATION ; ACTION PRIORITAIRE ; ALTERNANCE ; DELEGUE PERSONNEL ; JEUNESignataire CFHRCD - Confédération française des hôteliers, restaurateurs, cafetiers, discothèques ; FNIH - Fédération nationale de l'industrie hôtelière (voir UMIH - Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) ; SGIH - Syndicat général de l'industrie hôtelière ; SNC/H - Syndicat national des chaînes - hôtellerie ; SNC/RP - Syndicat national des chaînes - restauration publique ; FS CFDT - Fédération des services ; SNHCRBC CFTC - Syndicat national du personnel des hôtels, cafés, restaurateurs, bars et collectivités (voir CFTC CSFV) ; SEHOR CFE-CGC - Syndicat national de l'encadrement hôtellerie et restauration ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Sont fixés : la nature des actions de formation et leur ordre de priorité, la reconnaissance des qualifications acquises du fait des actions de formation, les moyens reconnus aux instances de représentation des salariés dans le cadre de la formation et les conditions d'accueil et d'insertion des jeunes dans les entreprises du point de vue de la formation professionnelle. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 22/05/1985 |
Date de signature : | 22 mai 1985 |
Texte en vigueur : | non |
Abrogé par : | |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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