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CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs |
Documents disponibles dans cette catégorie (45)

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Article : texte conventionnel
Mise en place du dispositif de reconversion ou promotion par l'alternance dit "Pro-A"![]()
Article : texte conventionnel
Au vu de la situation économique liée à la crise énergétique et inflationniste, l'avenant n° 40 du 27 janvier 2021 relatif à l'activité partielle de longue durée (APLD) est prolongé pour une durée de 24 mois supplémentaire jusqu'au 31 décembre 2[...]![]()
Article : texte conventionnel
Mise en place du dispositif relatif à l'activité partielle de longue durée![]()
Article : texte conventionnel
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Article : texte conventionnel
Les modifications suivantes sont apportées à l'accord multibranches du 25 mai 2015 relatif à la reconnaissance et à l'inscription au RNCP de CQP transversaux : - évaluation des compétences pour la délivrance de CQP transversaux du secteur alime[...]![]()
Article : texte conventionnel
Avenant n° 1 du 13 janvier 2016 à l'accord du 30 octobre 2014 relatif à la formation professionnelle
Suite à l'adhésion de la branche "des oeufs et industrie des produits d’oeuf", l'accord relatif à la formation professionnelle a été modifié en conséquence.![]()
Article : texte conventionnel
Suite à l'adhésion de la branche "des oeufs et industrie des produits d’oeuf",l'accord constitutif de l'opca OPCALIM a été modifié en conséquence.![]()
Article : texte conventionnel
L'accord met l'accent sur quatre objectifs à atteindre : - consolidation et création d'emploi - sécurisation des parcours professionnels - amélioration de l'attractivité de la filière - renforcement du dialogue social Il est fait part : - [...]![]()
Article : texte conventionnel
Cet accord précise la reconnaissance et l'inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle transversaux. Dans l'attente de la création d'un organisme certificateur, Opcalim est désigné pour déposer au RNCP ces CQP transversaux![]()
Article : texte conventionnel
Cet avenant modifie l'article 1er : champ d'intervention (l'observatoire a compétence exclusive sur les CCN citées ci-dessus) et l'article 2 : financement des travaux et des frais de fonctionnement de l'observatoire prospectif des métiers et des[...]![]()
Article : texte conventionnel
Le champ d'application de cet accord concerne les conventions collectives de la coopération agricole, les industries alimentaires, de la distribution spécialisée et du commerce de détail alimentaire. Il s’inscrit dans la continuité des orienta[...]![]()
Article : texte conventionnel
Le taux des contributions des entreprises de charcuterie de détail est revalorisé à compter du 1er janvier 2014.![]()
Article : texte conventionnel
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Article : texte conventionnel
Les modalités de mise en oeuvre du droit individuel à la formation pour la charcuterie de détail sont redéfinies.![]()
Article : texte conventionnel
Le champ d’application de l’accord du 20 juin 2011 portant création d' OPCALIM est modifié.![]()
Article : texte conventionnel
Opcalim est désigné pour assurer la collecte et la gestion des contributions du secteur de la charcuterie de détail.![]()
Article : texte conventionnel
L'article 35.5 de la convention collective de la charcuterie de détail relatif à la rémunération versée au titre du contrat de professionnalisation est modifié.![]()
Article : texte conventionnel
Le montant de la rémunération des salariés de plus de 26 ans de la charcuterie de détail en contrat de professionnalisation est modifié.![]()
Article : texte conventionnel
Deux centres de formation d'apprentis de la charcuterie de détail sont désignés pour percevoir, au titre de leurs frais de fonctionnement, des fonds de la professionnalisation pour 2007.![]()
Article : texte conventionnel
Les priorités de la formation professionnelle et le taux des contributions des entreprises de charcuterie de détail sont redéfinis.![]()
Article : texte conventionnel
Il est créé un certificat de qualification professionnelle "mention complémentaire charcuterie". Les conditions d'organisation sont définies.![]()
Article : texte conventionnel
Outre les actions prioritaires, les conditions de mise en oeuvre du droit individuel à la formation, de la période de professionnalisation, les conditions d'exercice de la fonction tutorale sont définies pour le secteur de la charcuterie de détail.![]()
Article : texte conventionnel
Les priorités de la formation professionnelle et le taux des contributions des entreprises de charcuterie de détail sont redéfinis.![]()
Article : texte conventionnel
Les conditions de mise en place des contrats de professionnalisation dans la charcuterie de détail sont définies : priorité d'accès, durée du contrat et de la formation, rémunération, protection sociale.![]()
Article : texte conventionnel
ll est créé un observatoire prospectif des métiers et des qualifications des métiers de l'alimentation. Son rôle et son fonctionnement sont fixés. Ses statuts sont reproduits en annexe.![]()
Article : texte conventionnel
Le centre de formation d'apprentis de la charcuterie est désigné pour percevoir, au titre de ses frais de fonctionnement, des fonds provenant de la contribution alternance de la charcuterie de détail.![]()
Article : texte conventionnel
Il est créé un certificat de qualification professionnelle traiteur, organisateur de réception. La formation est assurée dans le cadre du contrat de qualification.![]()
Article : texte conventionnel
Le certificat de qualification professionnelle "traiteur, organisateur de réceptions" peut être préparé dans le cadre d'un contrat de qualification et bénéficier d'une prise en charge de l'OPCAD. Les conditions d'accès à ce CQP au titre du dispo[...]![]()
Article : texte conventionnel
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Article : texte conventionnel
La grille de qualification de la convention collective de la charcuterie de détail est complétée pour le personnel traiteurs de réception. Les certificats de qualification professionnelle de cuisinier-traiteur sont pris en compte.