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SNARR - Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide |



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Accord professionnel du 14 mars 2019 relatif à l'OPCO (forte intensité de main-d'oeuvre) in Bulletin officiel des conventions collectives, n° 2019/0020 (1er juin 2019)
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Documents numériques
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Accord professionnel du 14 mars 2019Adobe Acrobat PDFAccord du 2 avril 2019 relatif à la commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration rapide (CPNEF-RR) in Bulletin officiel des conventions collectives, n° 2019/0026 (13 juillet 2019)
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[article]
Titre : Accord du 2 avril 2019 relatif à la commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration rapide (CPNEF-RR) Type de document : texte conventionnel Date de publication : 2019 Pagination : 6 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Thésaurus formation
CPNEFP
Signataire
SNARR - Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide ; Alimentation & Tendances ; CGT Siège national - Confédération générale du travail ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FS CFDT - Fédération des services ; INOVA CFE-CGC - Fédération nationale de l'hôtellerie, restauration, sports, loisirs et casinosRésumé : La loi du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel transforme en profondeur le modèle de formation continue et l'apprentissage.
Confrontée à des difficultés économiques conjoncturelles, la branche de la restauration rapide met l'accent sur la formation professionnelle moyen essentiel pour permettre l'acquisition et le renforcement des compétences et l'adaptation aux évolutions du marché. La commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la branche définit donc en conséquence :
- les orientations de l'emploi, de la formation professionnelle, des qualifications et certifications de la branche
Elle participe également à l'élaboration d'une politique qualitative et cohérente de l'alternance au sein de la branche.Nature du texte : Accord Date de signature (Format date) : 02/04/2019 Texte en vigueur : oui En ligne : http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2019/0026/boc_20190026 [...] Permalink : https://www.ressources-de-la-formation.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70649
in Bulletin officiel des conventions collectives > n° 2019/0026 (13 juillet 2019) . - 6 p.[article]Documents numériques
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Accord du 2 avril 2019Adobe Acrobat PDFAvenant n° 52 du 18 octobre 2017 relatif l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes in Bulletin officiel des conventions collectives, n° 2018/0017 (12 mai 2018)
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[article]
Convention collective
Abroge
Titre : Avenant n° 52 du 18 octobre 2017 relatif l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes Type de document : texte conventionnel Date de publication : 2018 Pagination : 9 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Thésaurus formation
EGALITE PROFESSIONNELLE
Signataire
SNARR - Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide ; Alimentation & Tendances ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; INOVA CFE-CGC - Fédération nationale de l'hôtellerie, restauration, sports, loisirs et casinosRésumé : Attention !!!
L'avenant conclu pour une durée indéterminée, entre en vigueur le 1er jour du mois suivant la publication au Journal officiel de l'arrêté d'extension
L'accès à la formation professionnelle permet la construction de parcours professionnels, la mixité dans les métiers. Il est donc demandé aux employeurs de la branche de :
- valoriser les filières à dominante masculine ou féminine auprès du sexe opposé en mettant en place des formations susceptibles des les attirer vers ces filières ;
- favoriser l'accès à la formation aux salariés ayant des charges familiales ;
- favoriser l'accès des femmes à des postes à responsabilités ;
- faciliter l'accès à la formation des salariés à temps partiel, il est rappelé que ces salariés bénéficient des mêmes droits que les salariés à temps complet.Nature du texte : Avenant à l'avenant Date de signature (Format date) : 18/10/2017 Texte en vigueur : oui En ligne : http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2018/0017/boc_20180017 [...] Permalink : https://www.ressources-de-la-formation.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68548
in Bulletin officiel des conventions collectives > n° 2018/0017 (12 mai 2018) . - 9 p.[article]Documents numériques
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Avenant n° 52 du 18 octobre 2017Adobe Acrobat PDFAccord du 12 janvier 2015 relatif au pacte de responsabilité in Bulletin officiel des conventions collectives, n°2015/0008 (14 mars 2015)
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[article]
Titre : Accord du 12 janvier 2015 relatif au pacte de responsabilité Type de document : texte conventionnel Date de publication : 2015 Pagination : 7 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Thésaurus formation
RESTAURATION ; APPRENTISSAGE ; BILAN COMPETENCES ; CEP - CONSEIL EN EVOLUTION PROFESSIONNELLE # ; CEP ; COMPETITIVITE ENTREPRISE ; EMPLOYABILITE ; JEUNE ; MOBILITE PROFESSIONNELLE ; VAE ; PROCESSUS PROFESSIONNALISATION ; RECRUTEMENT ; SENIOR
Signataire
SNARR - Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FS CFDT - Fédération des services ; INOVA CFE-CGC - Fédération nationale de l'hôtellerie, restauration, sports, loisirs et casinosRésumé : Cet accord précise les engagements de la branche en matière d'apprentissage, de validation des acquis de l'expérience, de développement des parcours de professionnalisation. Nature du texte : Accord Date de signature (Format date) : 12/01/2015 Texte en vigueur : oui Arrêté extension : 6 juillet 2015 Date arrêté extension : 06/07/2015 Extension Journal Officiel : 16 juillet 2015 URL extension : https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=D34435BFA69FA09499F7FBDDEFBADC0D.tplgfr41s_[...] En ligne : http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2015/0008/boc_20150008 [...] Permalink : https://www.ressources-de-la-formation.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62940
in Bulletin officiel des conventions collectives > n°2015/0008 (14 mars 2015) . - 7 p.[article]Documents numériques
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Accord du 12 janvier 2015Adobe Acrobat PDFAvenant n° 45 du 25 janvier 2013 relatif à l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes in Bulletin officiel des conventions collectives, n°2013/0016 (11 mai 2013)
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[article]
Titre : Avenant n° 45 du 25 janvier 2013 relatif à l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes Type de document : texte conventionnel Date de publication : 2013 Pagination : 5 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Thésaurus formation
RESTAURATION ; EGALITE PROFESSIONNELLE
Signataire
SNARR - Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force OuvrièreNature du texte : Avenant à la CCN Date de signature (Format date) : 25/01/2013 Date de signature : 25 janvier 2013 Texte en vigueur : oui Arrêté extension : 2 octobre 2013 Date arrêté extension : 02/10/2013 Extension Journal Officiel : 23 octobre 2013 URL extension : https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=D34435BFA69FA09499F7FBDDEFBADC0D.tplgfr41s_[...] En ligne : http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2013/0016/boc_20130016 [...] Permalink : https://www.ressources-de-la-formation.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57912
in Bulletin officiel des conventions collectives > n°2013/0016 (11 mai 2013) . - 5 p.[article] Abrogé parDocuments numériques
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Avenant n° 45 du 25 janvier 2013Adobe Acrobat PDFAccord du 22 décembre 2004 relatif à la formation professionnelle in Bulletin officiel des conventions collectives, n°05/7 (19 mars 2005)
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PermalinkAvenant n° 36 du 7 mai 2004 portant création du titre VI "formation professionnelle" in Bulletin officiel des conventions collectives, n°04/26 (24 juillet 2004)
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PermalinkAvenant n° 35 du 26 septembre 2003 portant création du certificat de qualification professionnelle de responsable opérationnel in Bulletin officiel des conventions collectives, n°03/48 (27 décembre 2003)
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PermalinkAvenant n° 2 du 14 juin 2000 à l'article 4 de l'accord du 14 décembre 1995 relatif à une adhésion à un OPCA in Bulletin officiel des conventions collectives, n°2000/33 (20/09/2000)
PermalinkAvenant n° 28 du 14 juin 2000 relatif à l'évolution du personnel de niveau I de plus de 3 ans in Bulletin officiel des conventions collectives, n°2000/33 (20/09/2000)
PermalinkAvenant n° 25 du 15 avril 1999 relatif à l'aménagement et à la réduction du temps de travail in Bulletin officiel des conventions collectives, n°99/14 (14/05/1999)
PermalinkAccord du 20 décembre 1996 portant constitution de la commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration rapide (CPNEFP-RR) in Bulletin officiel des conventions collectives, n°97/7 (15/03/1997)
PermalinkAvenant n°1 du 5 mars 1997 à l'article 4 de l'accord du 14 décembre 1995 portant adhésion à un OPCA choisi par la branche professionnelle de la restauration rapide in Bulletin officiel des conventions collectives, n°97/14 (14/05/1997)
PermalinkAccord du 14 décembre 1995 portant adhésion à un OPCA choisi par la branche professionnelle de la restauration rapide in Bulletin officiel des conventions collectives, n°95/51 (02/02/1996)
PermalinkAvenant n° 13 du 9 mars 1995 relatif à l'indemnisation des salariés participant aux commissions paritaires nationales in Bulletin officiel des conventions collectives, n°95/14 (27/05/1995)
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